Conformément aux directives de la CNIL, pour poursuivre votre navigation dans de bonnes conditions vous devez accepter l'utilisation de Cookies sur notre site.

J'accepte

Vos ᥴoᥒfιsᥱrιᥱs Hᥲᥣᥲᥣ ᥱt Vᥱ́gᥱ́tᥲrιᥱᥒᥒᥱs

Les bonbons végétariens et halal sont des bonbons qui sont fabriqués sans utiliser d'ingrédients d'origine animale et qui respectent des principes alimentaires. Les bonbons végétariens sont fabriqués sans gélatines , qui est souvent utilisée dans la fabrication de bonbons pour leur donner une texture gommeuse. La gélatine est généralement fabriquée à partir de peaux et d'os d'animaux, ce qui la rend non végétarienne.

Pour être halal, les bonbons ne doivent pas contenir de porc, d'alcool ou d'autres ingrédients interdits par l'islam. Les bonbons halal peuvent être fabriqués à partir de gélatine bovine ou d'autres alternatives végétales.

Les bonbons végétariens et halal sont de plus en plus populaires, car ils conviennent aux personnes qui suivent un régime végétarien ou halal, ainsi qu'à celles qui souhaitent éviter les ingrédients d'origine animale pour des raisons éthiques ou de santé.

Suivez-nous sur Facebook

  • Livraison

    Les livraisons seront assurées par Mondial Relay et la Poste "Colissimo"

  • Contactez-nous

    Besoin d'un renseignement, contactez-nous par Email via l'onglet contact

  • Paiement

    Les paiements sont sécurisés grâce à l'interface PayPal, HiPay, CB et Stripe

Nos Produits:

Nous mettons un point d'honneur à vous proposer des bonbons halal ainsi que des bonbons qui conviennent à un régime végétarien.

De plus les bonbons gélifiés halal sont faits à base de colorants naturels et de vrai jus de fruit pour certaines variétés.

Garantie sans Cochenille E120.